Сиропы

Вишнёвый сироп

Вишнёвый сироп – наверное всепригодный кулинарный элемент, кой вступает в состав почти всех яств, а еще используется в свойства декора. Есть толпа методик сообразно производству вишневого сиропа, однако все они имеют 1 базу: бодрая вишня и сахар.
Изготовка

Промышленные вишневые сиропы, совершают на базе вишневого сока, с прибавлением воды, сахара, патоки. Почти все изготовители для усовершенствования вкусовых и цветовых свойств прибавляют ароматизаторы, красители, модификаторы и пр. вредности.

Ежели вы любите естественные продукты, то лучше изготовить багряный сироп здания без помощи других. Для данного довольно спать мытую вишню сахаром и проварить по тянучего состояния. Опосля сироп цедят, еще раз доводят по кипения и разливают в чистую густо закрывающуюся тару.


Пищевая ценность на 100 гр.

  • Белки 0.0 гр
  • Жиры 0.0 гр
  • Углеводы 55.0 гр

Рецепты