Бурбон Бурбон
![](/media/thumbs/img/ingredient/burbon-ZA5sSFPthzg3.jpg)
Америкосы считают знание верно глотать бурбон диковинным художеством, коему необходимо обучаться у мастеров. На самом деле тут недостает ничто трудного, в особенности ежели ранее вы пытались остальные вида виски либо неплохой коньячок. О отличительных необыкновенностях бурбона я поведаю далее, еще вы спрашиваете некоторое количество рецептов коктейлей на его базе.
Бурбон (Bourbon) – наверное южноамериканский виски цитаделью 40 градусов, рождаемый в штате Кентукки из кукурузы с прибавлением иного зернового сырья (ячменя, ржи, пшеницы и т.д.). Сообразно законодательству USA бурбоном имеет возможность величаться напиток, кой минимальное колличество на 51% состоит из кукурузного спирта (дистиллята) и выдерживался в дубовых бочках подольше 2-х лет. Чтоб добиться высочайшего свойства большая часть изготовителей выдерживают собственный бурбон подольше – от 4 по 20 лет.