Бурбон   Бурбон

Описание

Америкосы считают знание верно глотать бурбон диковинным художеством, коему необходимо обучаться у мастеров. На самом деле тут недостает ничто трудного, в особенности ежели ранее вы пытались остальные вида виски либо неплохой коньячок. О отличительных необыкновенностях бурбона я поведаю далее, еще вы спрашиваете некоторое количество рецептов коктейлей на его базе.

Бурбон (Bourbon) – наверное южноамериканский виски цитаделью 40 градусов, рождаемый в штате Кентукки из кукурузы с прибавлением иного зернового сырья (ячменя, ржи, пшеницы и т.д.). Сообразно законодательству USA бурбоном имеет возможность величаться напиток, кой минимальное колличество на 51% состоит из кукурузного спирта (дистиллята) и выдерживался в дубовых бочках подольше 2-х лет. Чтоб добиться высочайшего свойства большая часть изготовителей выдерживают собственный бурбон подольше – от 4 по 20 лет.

Пищевая ценность на 100 гр.
~40
Крепость (Градусы)
~220
Энергетическая ценность (кКал)